Серая морока

Ах, ты дождь осенний,
Серая морока,
Протекают сени,
С торцевого бока.

Прелая солома
Крышу не спасает,
Дождь идет и дома,
Свечка угасает.

Только капли тихо
По скамье стучатся,
Непогода - лихо,
Солнышка б дождаться...

6 августа 2015


Рецензии