Простота

1.1.На губах твоих песок!
Значит будет сахарок!
Оближу твои я губы,
И пойду к своей подруге!

1.2.Сахарок, сахарок
Подарил мне мой милок!
Оближу его снаружи,
Искупаюся я в луже!
                4.08.2015 г.


Рецензии