Читателю известному и неизвестному

Читателю известному неизвестному

Что-то не вижу я Ваших рецензий,
Жду от Вас всяких «разгромных похвал»,
Можно ли «выдать мне неких лицензий»,
Чтобы я стих свой писать продолжал?

Мне похвалы в этом деле не надо,
Лишь недостатки бы вскрыть в сих стихах,
Вырастит лучше любое в том чадо,
Если убрать недостатки в строках.


Рецензии