Ты - здесь?

          По щеке моей
          Катится слеза...
          Ты - здесь?
          Быть может - нет, быть может - да.
          За окошком снова
          Капельки дождя.
          Любишь ли ты меня?
          Быть может - нет, быть может - да...
          И снова ночь
          И тишина.
          Губы твои целуют меня?
          Быть может - нет, быть может - да?!
          Глаза закрываю
          И чувствую -
          Наши сердца соединились,
          Счастливы вместе мы - ты и я
          Да, да, да!


                2012 год,осень               


Рецензии