Я боюсь любви непрошенной...

Я боюсь любви непрошенной,
В сердце ненароком брошенной...
Ты меня совсем не знаешь,
Мною,как огнём играешь!

Может,это тайноё оружие,
Ну,а ты проводишь испытание?
И такой спокойный ты наружно,
Что теряюсь я в своих гаданиях...

Что же,тайну я хранить готова!
Навсегда! До первого апреля!
Мне апрель раскроет тайны снова
И подскажет--ни во что не верь...

К маю солнышко залечит раны.
Зал Чайковского сезон закроет.
Жаль,но потеряем мы на равных,
И имен друг другу не откроем...
                май 1988г.


Рецензии