Сельский рассвет

Там, за рекой, поднимается солнце
 И выстилает дороженьку светом
 После заходит оно к нам в оконца
 И пробуждает волшебным рассветом

Птицы, проснувшись, поют песни звонко
 Бабочки в миг начинают порхать
 Каждый цветок поднимает головку
 Каждому хочется солнца достать

Так пробуждается жизнь в наших селах
 Всякая жизнь, и живой уголок
 Любим наш дом, любим песен веселых
 Самый любимый нам - отчий дворок!


Рецензии