2I4

Сегодня холодно очень,
Сегодня очень прохладно.
Мне было как-то не очень,
Не очень как-то, да ладно.

Кровать, как прежде, помята,
Но в этот раз одинока.
Нет криков, ссоры и мата,
А лучше б были хоть скока.

А ты вали во все стороны,
А ты проваливай к чёрту!
Мы получили не поровну,
Я всё, а ты две четвёртых.

И утро кажется серое,
Ещё черней, чем обычное.
Когда-то были мы белые,
Теперь же все неприличные.

Нам тело стало игрушкою,
Душа не стоит ни капельки.
Поспеть успей за подружками,
Передавай привет матери.


Рецензии