Для Натали with love

Растоплю рассвет как кусочек масла,
Доброе утро, привет. Буду ласковой. Заварю чай
Как ты любишь: крепкий, сладкий.
Хорошо, что нам не нужны маски, не то что им…
Я слышала, как шепчутся люди,
Что мы - опасные, что нужно таких избегать,
Чтобы не заболеть сумасшествием.
Смеешься, что скоро будет как в «Обители зла»
На нас Зомби-нашествие.
Давай купим тебе то платье? В цветочек, красное.
Ты будешь в нём очень красива, просто прекрасна,
Пусть все завидуют.
Им бы хоть кусочек от нашего кайфа:
Они бы умерли моментально, задыхаясь от эйфории.
И два билета от Москвы до Хайфа, в земли почти святые-
Пусть нас встречают там
Те, кого мы ещё не видели.


Рецензии