Воспитателям

Без брани, добрым словом
Влияйте на детей,
Поступком – то достойным,
Без пряников, ремней.
На ласки не скупитесь,
Окупится сполна.
С годами возвратится
К вам добрая волна.
Любовью окружите
С пеленочек дитя.
Любите и любите
Жизнь без любви пуста!


Рецензии