В яблоке живет червяк

В яблоке живет червяк
Он сказал мне громко "кряк"
Почему сказал он "кряк?"
Мама, это же червяк?!
Потому что, мой хороший,
Наш червяк молчать не может
Говорит он все подряд
Ку-ка-ре-ку, хрю-хрю, кряк!
Он кудахчет и мычит
В диалоге состоит
С окружающей средой
Вот он наш червяк какой
Полиглот очаровашка
Разговорчивый букашка
Живет в яблоке на ветке
Во дворе возле беседки
Ты его не съешь случайно
Это будет наша  тайна
Мам, ты выдумала все!
Нет не все... Почти не все...

06.08.2015


Рецензии