Кошечка Люся

Глазки голубые,
Ясные, большие,
В лапоточках белых,
Сахаристо-снежных,
В шубке – всем на зависть,
А себе – на радость,
Настоящей, дамской,
В точь, как у сиамской.
Нрав неукротимый –
Из огня и дыма.
Но зато красива
И умна на диво.


Рецензии