Измена

Кофе литрами.
Время сутками.
Между титрами
Жизнь обрубками
Как-то сморщилась,
Где-то треснула,
Раскурочилась
И исчезнула.
Боль усталостью,
Мысли молотом
Бьют без жалости
Легким холодом.
Вверх тормашками
Греюсь рифмами.
Кофе чашками.
Время цифрами.


Рецензии
Как пульс в висках... Здорово!!!

Анна Явь   06.08.2015 17:51     Заявить о нарушении