Мурка

В серенькой тужурке,
Дочка Люси – Мурка.
Наша Мурка – кошка,
Целый час в окошко
Смотрит с интересом.
Хочется, хоть тресни,
Мне узнать у серой,
Что её за дело
За окном на улице?
Приближенье чувствует
Праздников весны:
Праздники у кошек –
Мартовские дни.


Рецензии