Украина Мать

Людские слабости, людская сила,
Кто их измерит и кто оценит,
Кому – то правда просто могила,
А кто – то ложь только и ценит.

Кому – то святость Предков Законы,
Кому – то святость Счета в офшоре,
И кто – то с честью носит погоны,
Кому – то в радость людское горе.

Обманом, ложью дворы полнятся,
Убита Святость и Честь не в моде,
К наживе взявшие Власть стремятся,
К такой стремились у нас Свободе?

Не о такой мечтали мы Украине,
Где Власть Народная не у Народа,
Страна – Закона где нет в помине,
Где чтят Предателя и Урода.

Бывает слабостью Человечность,
И силу Ненависть может дать,
Когда в глазах её Боли Вечность,
У той, что зовут – Украина Мать.

06.08.2015 г.


Рецензии