Мама-мой ангел-хранитель...

Мама-мой ангел-хранитель,
К тебе я сегодня приду...
Мама-ты мой целитель,
Про всё тебе расскажу...
Мама!Открой свои двери!
Впусти непутевую дочь!
Помнишь, с тобою хотели,
Хотели, всем сердцем помочь,
Друг-другу - это не сложно,
Просто нужно молчать,
Плакать до невозможно,
Плакать и до утра ждать...
Ты меня грудью согреешь,
Утешишь, так как всегда.
Мама, ты всё умеешь,
Не отпущу никогда!
Утром проснусь я безгрешной,
Вещи свои соберу,
Стану совсем безмятежной,
И наконец всё пойму.
Мама-ты мой целитель!
Прости, что я не звоню,
Мама-мой ангел хранитель,
Просто очень люблю...


Рецензии