Ничего ведь не бывает без обмана...

Ничего ведь не бывает без обмана,
Как же ложь из жизни нам убрать?
Хм,знаете,без этого изъяна,
Все что было целым,нам придется доломать.

Если истину глаголить без устану,
И совать всем-всем,как возбужденный член,
С ноги,скорей всего получите по жбану,
И ждите,в сторону плохую,перемен.

Так что не спешите с правдой,врите тоже,
Только так,что бы поверили-матеро.
Что бы не пришлося с криками "О боже",
Вас,на курсы гнать "зеленого" актера.


Рецензии