Месяц август, с осенью гранича, Уведи в сентябрь,

Пролетает лето незаметно,
И Где-то там сентябрь, к нам в пути.
Подкрадется Осень безответно,
Не грусти, немного погоди.

Хватит нам и осенью той грусти,
И печальных серых облаков.
А давай, тревоги мы отпустим,
Радость пусть летает без оков...

Радоваться будем мы с тобою,
Поздним, ярким, нежным всем цветам.
Тень садов, поманит за собою,
К спелым, наливным своим плодам.

Пробиваясь, нежный милый лучик,
Заблестит так ярко на заре.
Август месяц, ты дружок наш лучший,
Благодарны за красу тебе.

Закругляя знойное, ты лето,
Жар дорог немного охлади.
И прохладу, на жару ответом,
Август, нам скорее подари.

Подготовь нас к переходу в осень.
Сладостью плодов нас угости.
А еще, о том тебя попросим,
Ты открой чуточек неба синь.

Подними ты в небо смелых птичек,
Попрощаться с бирюзой позволь.
Месяц август, с осенью гранича,
ТЫ ведешь в сентябрь, за собой...


Рецензии
..Надюша..Приветики, милая..У меня тоже задумка про осень-=осень пела шорохом листьев....песнь о любви моей...=пусть тучи, небо очистив...в даль улетят скорей...=Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   06.08.2015 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, будет от чего вдохновиться, как всегда уверена в тебе мой Друг Санечка!!! осень то еще не пришла, а нас уже тянет в ее красоту!!! Жду в гости и сама зайду к тебе согреться твоими теплышками души Саша!!!

Надежда Чувашева Войскович   06.08.2015 20:10   Заявить о нарушении