Сейчас у нас на нестандартных мода..

Сейчас у нас на нестандартных мода,
Синие волосы,тоннели в щеках и пробитый язык.
На этот весь бред ведется куча народа,
Но к этим "внесистемным"я привык.

Они нам говорят в наш двадцать первый век:
"Я самовыражаюсь как хочу,
Ведь,не такой как все,другой я человек.
Все преграды и проблемы по плечу."

Вы думаете от системы вы ушли?
Но фигушки,товарищи,проснитесь!
И что ж вы в суматохе сей нашли?
Думаете что одни такие?Оглянитесь!

Таких как вы,прохожих минимум штук пять.
Эх,слава богу перерос я эту тему.
Зачем в себе вам что-то изменять?
Ведь выйдя из одной,в другую попадешь систему.


Рецензии