Надо действовать по-американски

Разбомбили Хиросиму
Демократы - США
И, теперь, японцы с ними -
Лучшие друзья!

А Россия Украине
Много льгот дала.
Свои земли "отписала",
Ей передала.

Что в ответ от украинцев?
Ненависть и зло.
Надо по-американски
Действовать, умнО.
    06.08.15г


Рецензии