Над землею...

Над землею день погожий,
И гражданский борт взлетел.
Но не спит пилот Волошин,
-Силуэт вдруг разглядел.

-Есть возможность отличится,
Истребитель-полубог.
А ракета заискрится,
Снизу Боингу и в бок.

Он теперь геройский парень,
И медалька на груди...
-О себе оставил память,
Все проклятья впереди.

-Правда выплывет наружу,
Прячь ее или не прячь.
-За медальку продал душу,
А теперь хоть плач хоть скачь.


Рецензии