Enter the Void

Снова погряз в суматохе дней,
Мысли текут как ленивый ручей,
Заботы о будущем так надоели,
Пуститься в разгул настало время:
Люди бегут, люди орут.
А мне что? Только курнуть,
И все бессмысленно стало снова:
Институт, учеба, бег с восходом,
Теряются в бездне нарко бреда.
И не стоит осуждать за это.
Это для многих уже повседневность,
Трава по утрам, кислота по неделям,
Реальность рушится и заботы уходят
Чего же ты хотел все время?

А время лишь иллюзия. Созданная нами же для структуризации всего и всея. Его нет нигде, кроме нашей головы. Его относительность ужасает и поражает, когда познаешь на практике, как в секунде прячется вечность.
Твори и созидай.


Рецензии