ПешковЪ-3. Саранча

  Эбанитовую куклу
завездли - на
   кладбищ Ъ   от
                потерянных- дрянных вещей 

      Яхонтом-Ъ глаза ея
просднулись & пропели  :   ma-sha

  -  На кого -  виписывать квитанцию  -  ?  -  Тетя
Лена
       пристальн-ленная  в

 глаза взглянула  .... .. . -   ?
-  Ни смотрю я  эту -  передачу

И - вигурка , друг - с моста близд Киевдской  махнула
загорелая !

   пузырьками + с кокардаю  -  наверх беретта

  -  Так - и понял  :  стал теперь он
ихтианром-Ъ
   это - лучше !
чем
      бродить -  по-полю
                Косманнавтом-Ъ  ... . .



  ( вибирая дробь -  из

                барабана       )
 -  Значит Ъ
                что   :     -    " как было ... - так осталось "


Рецензии