Читая Хагани

 
В наш век талант - певцу смертельный яд.*               
Бездарность выдаёт змеиный взгляд
раздвоенный, как жало. Зависть… зависть…
На кой ты человеку злобный ляд?

                *Хагани Ширвани (1120-1199) - азербайджанский поэт,
                писавший на фарси


Рецензии