Аминь планете

Бог тебя всегда согреет
И не бросит в трудный час.
Он любовью душу греет,
Наполняет всё для нас.
Он Создатель всей вселенной.
Слава сильная Творца!
Он создал все гармонично,
Все прекрасно как в раю.
И Гармонию симфоний
И любви создал свою,
Чтобы Человек Жил в счастье,
В мире и любви земной,
Чтоб В Глазах Сияла радость
В сердце мирном был покой.
Грех пришел на землю нашу
Из за гордости людской.
Все Создания Вселенной
Потеряли вдруг покой.
Хищными все стали звери.
Человек стал умирать,
Стал Он мясо есть,
Стареть стал,
И про радость забывать.
Но придет Вдруг Избавитель
И Могучею Рукой
Восстановит справедливость,
В Сердце он вернет покой!
Души бедные согреет
И Дарует Благодать!
Взгляд Его Огромной силы
Помогает дух стяжать.
И Любовь навечно будет
Символом вселенной Всей..
И Не будет Больше горя,
Не поднимется злодей..
В Граде новом будут люди
Жить как дети хорошо.
Ну а Бог им будет солнцем,
Будет Он светить Душой!
И Утрет навеки слезы
С Глаз Отцов и Матерей!
И Любовью переполнит
Утомленные сердца..
Благодатью мир наполнит
И вселенная поёт.
И Любовь парит над миром-
Каждый скажет это вслух!
Слава Господу! Спасибо!
Воздадим Царю Царей!
Скажут Хором Херувимы
Все "Аминь" Планете сей..


Рецензии