Возрождение

Кто-то объявил той ночью,
Что Солнце потускнело навсегда,
Что девочка не назовется дочью,
Что холод в мире будет до конца.
Кто-то объявил тем утром,
Что сын пойдет с секирой на отца,
Что корабли не назовутся больше судном,
Что мир людской забудет про Творца.
Матерь прокричит в дагонку:
"Не забирай моих детей, молю!"
Но кто-то там откроет пробку
И заберет семью твою.
Не будет в мире больше горя,
Не будет войн, ни этих слез.
Не станет больше пен у моря,
В душе не будет больше грез.
Весь смысл в том, что этот кто-то,
Лишь захотел Земле помочь.
И сделал он все очень просто,
Людей всех вычеркнул он прочь.

04.07.2015.


Рецензии