Моя родная

Ты предала меня родная,
Как не крути ведь предала,
Конечно дети ,понимаю,
И всё же ты зачем лгала,

"Любимка" часто говорила,
Шептала,что мы всё пройдём,
Но я за то тебя прощаю ,
Лети свободным мотыльком.

И пусть с тобою рядом станет ,
Тот с кем любовь свою найдёшь,
И сердце знаю ,не увянет,
И что искала обретёшь,

Детей любил я всей душою,
Хоть иногда ребят ругал,
Отцом хотел им  стать не скрою,
А с гневом я не совладал,

Прости за то ,чего  не сделал,
Прости ,что я не так любил,
Жить по другому не умею,
Прости ,что сразу не забыл!

Вадим 20.07.2015г


Рецензии
Хорошо написано)

Антонина Белоусова   26.05.2016 09:10     Заявить о нарушении