Я встречу принца будущей весной

Ты думаешь вослед я побегу
За призрачной мечтой, что исчезает,
Что без тебя и жить я не смогу,
Без слов на ушко, что шептал ты зае.

Вот если б раньше, точно не смогла,
Но время закалило мою душу,
И я любовь для сердца сберегла,
Уединясь, себя я не разрушу.

Пускай одна, но лучше быть одной,
Чем вместе, но душою жить отдельно,
Я встречу принца будущей весной,
И с ним я буду счастлива предельно!

6 августа 2015


Рецензии