Любовь

Не стоит встречаться и ранить душу
Узнавать: - “Как дела?” – ради чего не пойму
Не стоит улыбаться друг другу
Любовь это не слово, это лежать в бреду.

Любовь – это вечность разлук
Это бессонница и жжение души
Любовь – это даже совсем не друг
Любовь, когда по друг другу плач в тиши.

___06 августа 2015г.


Рецензии