Жить сто двадцать- не предел

Жизнь летит-прожито много,
сильно волос поредел,
Ангел мне во сне явился,
я наверное побледнел,

Ангел скромно улыбнулся,
тихо молвил слово в уши-
тем, в чьём сердце Божьи души,
жить сто двадцать- не предел,

на прощанье молвил мне-
сберегай своё здоровье,
крест клади под изголовье-
я сказал, что Бог велел,

и сейчас надежда есть-
не закончился мой путь-
Ангел мне шепнул на ухо-
можно молодость вернуть.

 


Рецензии