Когда критикуешь чужие стихи

Когда критикуешь чужие стихи,
их автор - ефрейтор, а ты - генерал?*
Греховно грешны лишь чужие грехи.
Да буду я выпорот, если соврал.
 
                *парафраз мысли А.П.Чехова


Рецензии