Верой Оправданы!

Спасение верой дано нам с любовью,
Спасение верой, Любовью Отца.
Сияют от счастья тела и глаза.
И Невозможно делами своими
Попасть в двери рая с красивой каймой.
Верой В Христа мы оправданы с вами!
Верой И Чистой своею душой!


Рецензии