Назначение как лакмус на наличие души

В Севастополе – смятенье,
Шторм в стакане не людской:
На музей идёт священник  -
Город что уже святой?!
Бесы скачут: Как же можно
Херсонес отдать попам?!
Батьке-сатане тревожно –
Нет спасения рогам!
Ведь так долго оттирали
С городища лик святой –
Храмы в хлам перекопали,
Церковь лишь бы срыть с землёй!
Надо демократов кликнуть,
Депутатов всех собрать
«Всенародно» громко гикнуть,
Либерально прокричать:
Светское мы государство –
Должности не для попов!
Федерация – не царство,
У науки нет богов!
Вера ваша – нам как кости
В нашем горле только жор…
И готовят уже гвозди
На судилищ приговор…
Так из маски «патриотов»
И научных толмачей,
Зыркнул лик искариотов –
Веры Русской палачей!
Батюшка перекрестился
И смиренно отойдя
За «науку» помолился,
Ведь не знают, что творят…
В конце июля 2015г. Указом Губернатора Севастополя Меняйло С.И. на должность директора Заповедника Херсонес Таврический был назначен благочинный Севастопольского округа РПЦ МП протоиерей отец Сергий. По мнению губернатора данное назначение навело бы порядок в отношениях между находящимся на территории заповедника Благочинием и музеем, но… Страсти вылезли наружу и «демократов» & «революционеров» - понесло…


Рецензии