Не уходи

Как хорошо, когда ты рядом,
Стук сердца слышу твоего в груди,
Мне хочется кричать , МОЯ РОДНАЯ,
Постой ,постой не уходи!

Не приближай минуту расставанья,
И не гаси пылающий костёр,
Костёр любви, негаснушей надежды,
Где так прекрасно, вместе грелись мы!

Погаснет пламя, жар развеет ветер,
На пепелище стынут угольки,
Следы любви, мерцающей надежды,
Ах, как печально, что развеялись  МЕЧТЫ!


Рецензии