альбом памяти

Старый дом,
Скрип половиц,
Ветер воет в трубе.
Снова сон -
Множество лиц
В памяти, где вы, где?

Старый альбом
Черно-белый портрет
Напоминание судеб.
Старая боль, дом
Которого нет,
И больше не будет.

Старый альбом –
В памяти все живые,
И время не имеет границ.
Старый дом
В нем люди чужие
Слушают скрип половиц.
 


Рецензии
Жизненно, чувственно, знакомо.
С благодарностью

Ольга Петровна Попова   04.09.2015 16:46     Заявить о нарушении