И не хочет пышным быть

Я больной
и болен мой цветочек
хоть и поливаю каждый день
на меня он смотрит и в кулёчик
заварачивается он глядя в тень

помню я его цветенье
красоту что не забыть
смотрит на моё он настроенье
и не хочет пышным быть.


Рецензии