О времена. О нравы

   

Мне весна раздербанила душу.
Задолбали позывы любви.
Перестал околачивать грушу.
Вверх воспрянули чувства мои.

Вышел вечером я на охоту.
И негаданно мне повезло.
Судьба вдруг проявила заботу.
Весом, где-то, за сотню кило.

Утолить нужно было мне голод.
Не смутили фигура и вес.
А поскольку уже я не молод,
Главным был для меня сам процесс.

Вдруг в момент всё моё опустилось.
Измельчал даже крупный народ.
Гора мяса ко мне  наклонилась,
И сказала, что деньги вперёд.

                06.08.22015


Рецензии