Дождя мелодия звучит

Дождя мелодия звучит
И леди - осень вальс танцует,
Нарядом, что с изыском сшит,
Она прелестная чарует.

О, леди - осень, ты всегда,
Поэтов души задеваешь
И строчки льются как вода,
Ты мыслить в рифму помогаешь.

Дождя мелодия звучит,
И осень струн души коснувшись,
Слагать букет из слов велит,
Мне величаво улыбнувшись.


 


Рецензии