Что наша жизнь...

Что наша жизнь!
Страсть!
Скрипки крик!
иль миг
волны
волшебных открытий.
А может быть
эта та часть,
где время
вечность образует.
Ведь мы не знаем
для чего пришли,
куда идем
и для чего
вообще
существуем.
Дух!
Часть мира сего.
Я!
есть
чувство вещей,
и,
материя времени.


Рецензии