Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
и сердце по тебе скучает
все думы только о тебе
как ты живешь одна родная

Душа моя всегда с тобой
как ангел над тобой кружиться
от бед он бережет тебя
любовью душу согревая


Рецензии