Смерть поэта

Будет день и меня когда-то не станет
Попрошу у вас одного:
Закажите мне гроб из стали,
Положите меня в него.

Сильно плакать,прошу,не надо
Смерть придет ко мне невзначай.
И душа пролетит сквозь преграды
Попадет она точно в рай.

Потеряет она оболочку,
Обретет бессмертный покой,
На земле я поставил жирную точку
Я уже ничуть не живой.

Буду сгустком теперь,а не телом
По небесным далям летать,
Я теперь намного смелый,
Чтобы жить,любить и мечтать.

Если вспомните,буду вам очень рад
А не вспомните,ну и ладно
Из земли вам меня уже не поднять
Я ненужен вам и подавно

Будет день и меня когда-то не станет
Попрошу у вас одного:
Закажите мне гроб из стали,
Положите меня в него.


Рецензии