Ах, как же это мило

На троне восидая,в короне золотой
Машу рукой я строго,руковожу толпой
Сегодня будут розы, я утром так решила.
Прошу поторопитесь, чтоб я не согрешила
Ах,что за мука,не этот цвет хотела
Просила чайную,а почему,кому какое дело!
Совсем уж скоро бал,а мне наряда нету
Ну что ж,надену старое,пылиться как неделю
Какой тяжелый день,я вся на нервах
Так устала,а впереди же бал,а я же
Королева бала!
Ну вот, уже и вечер подкрался не заметно
Я целый готовилась и все великолепно
Еще один момент и все начнется тут же
Мой день,мой бал,я лучшая из лучших
Да что за звон в ушах,его я не просила
Какое утро,семь часов,ах, как же это мило.


Рецензии
Веселый стишок! :)

Оксана Мацко   12.08.2015 21:41     Заявить о нарушении