Рыжее солнце

Солнце светит рыжим светом,
Обливая всех вокруг,
Рыжим всех покрасит цветом,
Кто влюблён в небесный круг.

Ярко-рыжие веснушки -
Словно брызги на щеках,
Озорные завитушки,
Заплелись на головах.

Ярко-рыжая лисица,
Рыжий гриб и рыжий кот!
Солнце хочет веселится,
Красит всех, кого найдёт!

- Рыжий, рыжий, весь в веснушках!
Веселится детвора.
- В ярко-рыжих завитушках,
Вся сияет голова!

Солнце радостно сияет,
Осыпает всех сильней,
Рыжим видеть всё мечтает,
Красит всех своих детей!

06.08.2015


Рецензии
Замечательные, позитивные стихи!!!! Рыженьких солнышко поцеловало!!!! От того они весёлые и добрые люди!!!!

Анна Котелевская Ширяева   22.02.2017 15:28     Заявить о нарушении