для социального ролика об усыновлении детей сирот

Ну и что, что ты мне не родная,
Ну и что, что ты папа не мой.
Ты же знаешь,чужих не бывает.
Я дождусь, ведь придешь ты за мной

Я скучаю, еще вас не зная
И рисую в тетрадке семью.
Я же верю, чужих не бывает.
Я уже вас так сильно люблю!


Рецензии