Песня Согретые сердца!!!

Песня: Согретые сердца!!!



1.
Любовь свою, мне подари,
Прошу, тебя моя родная!
В глаза, ты смело посмотри,
Тебе желаю, счастье Рая!

2.
Дорогой дальней, мы пойдём,
Любовь, поможет быть, нам вместе!
Сердцами Рай, мы обретём,
И жизнь покажется чудесней!

Припев:
С восторгом, я тебе сказал,
Слова приятные, душою!
Ты, мне ответила, любовь,
Сердца согреет, нам с тобою!

3.
Я, о любви всегда мечтал,
И ты мечтала, очень сильно!
С небес судьба, пришла к двоим,
Вдвоём сказали - это мило!

4.
Любовь, как солнце дарит свет,
И согревает, нас обоих!
Пришел, от Господа привет,
Пришел для душ, двоих достойных!

Припев:
С восторгом, я тебе сказал,
Слова приятные, душою!
Ты, мне ответила, любовь,
Сердца согреет, нам с тобою!



                Господин Львов!!!


Рецензии