Стала чужой...

Любовь твоя душу мою озарила,
И окрыленная над Землей она парила!
Но не долго счастье было то даровано,
Ушел ты и сердце на двое порвано!

Вывернута наизнанку душа теперь,
Нанес ты раны, они кроваточат поверь!
И боль пронзает нестерпимо,
Но жить не любя тебя, невыносимо!

Неужели ты счастлив с другой?
А я вдруг стала ненужной, чужой?
Ведь одним тобой жила, дышала,
А ты в любовь вонзил измены острие кинжала!

Страданий никогда моих не ощутишь,
Будь счастлив, я прощаю тебя мой малыш!
Хоть ты быть может и не достоин,
Пусть жизни путь твой будет счастлив и спокоен!


Рецензии