Двое под дождем

Двое под дождем - светлый ангел крылья
Распахнул над ними, укрывая их...
Разноцветный зонт,что открыть забыли,
Охраняет тайну - часовой любви....

Удивленный дождь  то на миг стихает,
То стучится в лужи, словно чумовой,
Зонтик в стороне - дождь не понимает,
Отчего же двое не идут домой ...


припев вар1

Королева  -  любовь,
Дарит крылья надежды,
К тем, кто верит в нее,
В сердце просится нежность...
Королева любовь
Счастья тайны хранит в небесах,
Королева  - любовь
Зажигает влюбленным сердца.

припев: вар2

Светлый ангел любви,
Прилетай поскорей
К тем ,кто верит в тебя и ждет,
Светлый ангел любви,
Им сердца обогрей,
И возьми в свой счастливый полет.


Двое под дождем и не существует
Ветра, луж зеркальных -  солнце светит им,
Близость рук и губ их сейчас волнует,
И не в силах дождик разлучить двоих...


Рецензии