Нас жгут-мы смеемся...

Ты думал всё просто и сердце не тронут.
Но это притворство и ты упал в омут!
Ты так и живешь, скорбя о потери,
От боли поешь, в новой поисках двери.

Нас жгут - мы смеемся, горЯ, ярче любим.
В закрытые двери всё бьемся - зло будим.
Нас жгут - мы смеемся и слепо им верим,
Мы боли дождемся, как ритуальные звери.

Ты плыл в облаках, но был предан и брошен.
И с разбитой душой ты от боли подкошен .
Идешь вдоль дорог, крылья рваные спрятав,
Уйдя в свой мирок, твоё сердце измято.

Нас жгут - мы смеемся, нам врут - мы летаем.
От боли вверх рвемся, себя изнуряя.
Нас жгут - мы всё ищем и душу откроем,
В неё снова плюнут, мы шрамы прикроем...

С открытой душой летали над ложью,
Холодной весной рисовали счастье кровью.
Но боль не помеха! Смеемся, летаем...
Дождемся успеха! Мы без правил играем.

Нас жгут - мы смеемся, мы светим сгорая,
Неся в мир добро, наивно страдая,
И лучше не видеть этих жертвенных глаз,
"Нас жгут - мы смеемся!" - и нет больше фраз...


Рецензии