Люди-цепи

У каждого из нас есть своя цепь: цепь привязанности, собственных желаний, цепь радости и эмоций, цепь пороков и испытаний. Как бы мы ни стремились к свободе и не провозглашали себя "птицами", парящими над собственными комплексами и отстутствием самореализованности, мы привязаны ко всему, что есть вокруг нас. Мы бежим от времени, но цепь упущенных возможностей бьет нас в темечко, а мы дальше пытаемся вырваться из цепей-оков странствий собственной души. Мы работаем, будучи рабами государства, мы твердим о своей независимости.И чем больше мы к ней стремимся, тем больше мы зависим от своих желаний избавиться от цепей.
Цепь жизни и цепь смерти круговоротом несут поток людей в цепную бездну Галактики.
И только мы властны изменить толщину колец и длину в нашей неугомонной безнадежной и мелчайшей цепной реакции жизни


Рецензии