119 На границе мечты и Рая

Разгоняются неба волны,
На свету синевой играя,
Ты несёшься ко мне на полной
На границе мечты и Рая.

Ты несёшься ко мне как можешь.
Сколько ждать я не знаю, вечность?
Знал бы путь, яб понёсся тоже.
Нам бы вывернуть бесконечность.


Рецензии