Куда уходят мечты

Куда уходят мечты…
Вы поведайте птицы.
Может - уходят все в сны,
Будоража зарницы.

Или ты их забыла,
Отпуская в былое.
А потом изменила,
Уж на что - то другое.

Или просто в заботах,
Ты растеряла мечты.
На крутых поворотах,
Судьбы... пустой суеты.

Куда уходят мечты…
Вы поведайте птицы.
Может - уходят все в сны,
Будоража зарницы.
(05.08.2015)


Рецензии